Курс валют на 29.07.2021

В Одесской филармонии «вычеркнули» Ларису Долину из истории учреждения

Лариса Долина начинала свою карьеру в Одесской филармонии. Однако бывшие коллеги открестились от неё и практически не вспоминают об артистке.

Одесская филармония на сегодняшний день не работает, однако Лариса Долина не забывает культурное учреждение, где начинала свою карьеру. Она в интервью постоянно вспоминает об Одессе и заявляет, что город для неё родной, но любит певица его таким, каким он был, когда она еще выходила на сцену, а сегодняшняя атмосфера не вызывает ноток ностальгии. Когда-то звезду тепло принимали, но сейчас о певице почти не вспоминают.

В Одесской филармонии «вычеркнули» Ларису Долину из истории учреждения

Изображение взято с: социальные сети Ларисы Долиной


Бывшие коллеги и работники Одесской филармонии в эксклюзивном интервью заявили, что именно это учреждение дало Ларисе Долиной путёвку в жизнь. В южном городе она появляется крайне редко и очень давно не приезжала, чтобы дать сольный концерт. После выступлений в ДНР коллеги пытаются сделать вид, что исполнительница вообще никогда не существовала, и крайне неохотно говорят о ней.

Ранее Лариса Долина с внучкой вышла на сцену Кремлевского дворца.
Источник: readovka.news
ШоуБиз
Добавил: Алира Вернандская 25-06-2022, 23:00




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 26 июня 2022 07:45
Ну ,открестились и открестились:как только Одесса вернётся домой в Россию они на неё молиться станут.Се ля ви,простите-таки да...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости