АВТОРСКИЕ СТАТЬИ
Жены звёзд до и после…
Курс валют на 29.07.2021

Критик Остудин: "Молчание Лорак по поводу спецоперации украинцы могут считать предательством"

Алексей Остудин напомнил, что Ани Лорак уже несколько месяцев не высказывается по поводу политической ситуации в мире. Музыкальный критик подчеркнул, что на Украине это могут воспринять как предательство.

С тех пор, как началась специальная операция ВС РФ, Ани Лорак не проявляла активности. Она не высказывается по этому поводу, поскольку сейчас любые слова нужно говорить обдуманно и осторожно. Исполнительница решила не делать этого, или выступить с личным мнением позже, но и молчание могут воспринять, как определённую реакцию. В данном случае, считает Алексей Остудин, артистку могут осудить на Украине. Там ждут реакции от выходцев из этой страны, молчание может играть против звезды и его могут расценить, как предательство. В таком случае почти наверняка Ани Лорак лишится звания украинской народной артистки. Тем не менее, музыкальный критик не считает эту потерю существенной.

Изображение взято с: youtube.com

Некоторые коллеги Ани Лорак обозначили свою позицию ещё в конце февраля. Они начали оскорблять Россию и её граждан, после чего в их отношении ввели жёсткие санкции. Теперь эти звёзды не смогут приехать на российскую территорию в течение 50 лет. Для многих, в связи с их возрастом – это пожизненный запрет.
Источник: tvcenter.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 25-06-2022, 20:43




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости