Курс валют на 29.07.2021

За высказывания о цензуре Яну Поплавскую «отправили» за океан

Актриса Яна Поплавская выступила за введение «жёсткой руки» и цензуры как на телевидении, так и в мире шоу-бизнеса. После этого артистку «отправили за океан». Режиссёр и кинокритик Александр Шпагин дал эксклюзивное интервью и прокомментировал позицию знаменитости.

Яна Поплавская убеждена, что «жёсткая рука» поможет отечественному шоу-бизнесу и киноиндустрии развиваться. Недопустима демонстрация жёстких сцен либо обнажённого тела, так как, по её мнению, это лишь приводит к количеству преступлений. Подсознательно люди обучаются, как наносить вред друг другу. С данной позицией не согласен Александр Шпагин. Режиссёр и кинокритик считает, что за подобные высказывания нужно устраивать «чемодан, вокзал, Америка». То же касается и противников появления на театральной сцене или телеэкране транссексуалов, трансгендеров и гомосексуалистов.


Изображение взято с: wikipedia.org


Кинокритик Александр Шпагин отметил, что действительно соотечественники не готовы смотреть фильмы «про хорошего гея». Такие ценности не характерны для россиян. Однако любой прецедент привлекает к себе огромное внимание и увеличит количество каминг-аутов. Введение цензуры, в свою очередь, ни к чему не приведёт. «Жесткая рука» - это фактически отражение внутреннего состояния общества и того, что в нём происходит. В советском кино подобного не было, так как все и так понимали, какие темы являются табуированными.

На сегодняшний день соблюдение определённых правил характерно для режиссёров из США. Эксперты «из-за океана» как раз и пропагандируют подобные настроения, а также выступают за «диктатуру либеральных ценностей». Кинокритик убеждён, что, если Яна Поплавская действительно хочет введения цензуры и для неё это вполне нормально, то её необходимо «отправить за океан». Там она встретит «жёсткую руку» «по полной программе». Александр Шпагин убеждён, что ко всем, кто придерживается подобной позиции, как и артистка, необходимо применять высказывание «чемодан, вокзал, Америка».
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Алира Вернандская 24-06-2022, 21:00




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 25 июня 2022 17:49
Спасибо Яне Поплавской за правильную позицию по данному вопросу! Прямо сказать, не ожидал от неё такого проявления зрелости. Думал, в актёрском цехе все такие же, как Шпагин, заумные... Шпагин - чемодан, вокзал, на выход!
Цитировать Жалоба
Комментатор 27 июня 2022 08:41
Интересно... Шпагин всё переиначил, поставил с ног на голову и извратил... Это потрясающее умение заболтать и переврать саму идею... Началось всё с предложения запрета насилия, а он закончил геями
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости