Два брака и ребенок от любовника: Как сложилась личная жизнь Светланы Разиной

Певица Светлана Разина, которая 23 июня отмечает свое 60-летие, впервые попала в состав популярной группы «Мираж» в 1987 году, однако в тот раз продержалась в коллективе всего год. Несмотря на этот не очень успешный опыт, позднее артистка снова вернулась в состав в 2011 году, что обернулось довольно громким скандалом. Впрочем, скандалы и неоднозначные истории преследовали ее часто, в том числе и в личной жизни.

«У меня в группе с первых же дней практически появились романтические отношения с продюсером Литягиным. Но наша история прекратилась довольно быстро, поскольку я поняла, что заинтересована в другом объекте, а именно в Валере Соколове – директоре и поэте. Андрей эти отношения воспринимал, проще говоря, не совсем хорошо. Он был уверен, что внутри коллектива ни у кого вообще не должно быть близких связей. Да и девочки тогда ревновали, как мне показалось – ведь у меня личная жизнь очень хорошо складывалась, да еще и прямо у них на глазах», - признавалась в свое время артистка.
Два брака и ребенок от любовника: Как сложилась личная жизнь Светланы Разиной

Изображение взято с: youtube.com/

Изначально Разина завязала дружбу с Натальей Гулькиной, но конкуренция быстро свела добрые чувства на нет. Звезды начали соревноваться в платьях, украшениях и другом, однажды Гулькина вообще выразила в адрес Разиной немало претензий. В результате именно она первой решила уйти из группы, а Разина еще какое-то время выступала вместе с Натальей Ветлицкой.

На фоне ссор с другими участниками группы и скандального ухода из нее после конфликта с Маргаритой Суханкиной прямо на концерте, Разина и худрук «Миража» Соколов все-таки создали семью. В 38 лет артистка родила дочь, правда не от мужа, а, как она говорила, от «мужчины всей ее жизни» по имени Георгий. «Он был молодой и красивый. Заметно моложе меня. В первое время он подрабатывал диджеем, но впоследствии стал моим директором», - отмечала знаменитость.

Соколов при этом надеялся воссоединиться с супругой, считая, что между ней и ее любовником нет ничего серьезного, кроме обычного мимолетного увлечения. Певица же считала, что они с новым возлюбленным вместе навсегда, однако Георгий бросил ее, причем сделал это в самый тяжелый момент жизни. В 1992 году Светлана Разина повредила позвоночник в автомобильной аварии, из-за неправильного сращения перелома у нее образовалась грыжа, которая много лет доставляла ей немало проблем. Накануне своего 45-летия артистка впервые не смогла подняться с постели, в парализованном состоянии ее доставили в клинику, где установили специальный имплантаты. Георгий в то время лишь один раз навестил ее в больнице, после чего заявил что очень устал и хочет отдохнуть на Кипре.

Обрести счастье в следующий раз певице удалось только несколько лет тому назад в отношения с Борисом Карповым, с которым они тайно связали себя узами брака в 2018 году.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-06-2022, 11:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости