Эксперт Субботин не исключает возрождение бренда "Жигули"

Вячеслав Субботин рассказал, в каком направлении может развиваться российская автомобильная промышленность. Эксперт не исключает возрождения бренда "Жигули".

В настоящее время в России наблюдается дефицит на автомобильном рынке. Многие западные концерны перестали поставлять свою продукцию, присоединившись к антироссийским санкциям, а другие не могут осуществлять поставки из-за проблем с логистикой. В связи с этим российские автомобильные бренды начинают развивать выпуск собственных машин. Уже принято решение возродить марку "Москвич".
Эксперт Субботин не исключает возрождение бренда "Жигули"

Изображение взято с: wikimedia.org

Вячеслав Субботин считает, что можно на этом не останавливаться и начать выпуск транспортных средств под названием "Жигули". Оно известно многим россиянам и его хорошо помнят. Это было бы удачным решением в сложившихся обстоятельствах. Возвращение старых брендов в сочетании с новыми современными моделями является удачным решением.

АвтоВАЗ уже запустил производство автомобиля Lada Granta Classic 2022 года. Она является шагом к решению проблем на рынке. Выйдя с некоторыми упрощениями в комплектации, машина станет популярной в бюджетной нише, поскольку её стоимость составляет 658 тысяч рублей. При этом в комплектации сохранены не только многие привычные опции, но и бортовой компьютер.
Источник: www.osnmedia.ru
Авто
Добавил: Филип Дуйнов 20-06-2022, 08:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости