Экс-нутрициолог "Спартака" Пинту: "Сырники являются любимым вредным продуктом футболистов из РФ"

Рикарду Пинту рассказал, каким вредным продуктом иногда себя балуют футболисты из РФ. Экс-нутрициолог "Спартака" заявил, что российские спортсмены любят сырники.

Российские футболисты, как и их иностранные коллеги, вынуждены придерживаться строгой диеты, чтобы поддерживать необходимую физическую форму. Тем не менее, и в их рационе присутствуют блюда, которые диетологи не рекомендовали бы. Экс-нутрициолог "Спартака" успел познакомиться с некоторыми особенностями русской кухни и понял, что даже полезные продукты могут навредить из-за особенностей способа приготовления. Рикарду Пинту упомянул сырники. Они изготавливаются из творога, что полезно для спортсменов, так как в нём много кальция и протеина. Тем не менее, то, как сырники готовятся, не устраивает врача. Их обжаривают в масле, из-за чего продукт становится очень вредным. Было бы куда лучше, считает специалист, если бы его запекали в духовке.
Экс-нутрициолог "Спартака" Пинту: "Сырники являются любимым вредным продуктом футболистов из РФ"

Изображение взято с: wikimedia.org

Рикарду Пинту достаточно времени проработал с российскими футболистами из "Спартака", чтобы узнать их гастрономические пристрастия. Экс-нутрициолог покинул команду, когда с должности ушёл главный тренер Паоло Ваноли.
Источник: www.gazeta.ru
Спорт / Выбор редакции
Добавил: Филип Дуйнов 19-06-2022, 09:44




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости