Китайская Nio представила свой самый мощный электрокроссовер ES7

Китайская компния Nio официально представила новый кроссовер на электротяге ES7. Сообщается, что эта модель стала самым мощным электромобилем в истории бренда.

Новинка построена на глобальной технологической платформе китайской марки, получившей название NT2. Сам автомобиль при этом оснащается пневматической подвеской, способной автоматически подстраиваться под особенности дорожного полотна, а также 4-поршневыми суппортами от Brembo. В Nio ES7 присутствует 10 различных режимов движения. Кроме стандартных режимов Комфорт, Эко, Спорт, Спорт Плюс и Кастом существуют также пять специальных профилей для движения по снегу, мокрой дороге и пескам для преодоления сложных участков дороги (увеличивает клиренс на 50 миллиметров), а также для буксировки прицепов.
Китайская Nio представила свой самый мощный электрокроссовер ES7

Изображение взято с: nio.com

Электрический кроссовер на данный момент представлен в единственной версии с двумя электромоторами и системой полного привода. Его передняя ось оснащена 245-сильным электродвигателем, а более производительный агрегат мощностью, эквивалентной 408 лошадиным силам, расположен на задней оси. Суммарно это дает машине 653 «лошадки» и позволяет набрать «первую сотню» всего за 3,9 секунды при максимальной скорости, ограниченной на отметке в 200 километров в час.

По данным производителя, запас хода от полного заряда аккумуляторов у Nio ES7 составит 485 километров, но это при комплектации кроссовера 75 кВт/ч аккумуляторной батареей. В версии Long Range емкость АКБ увеличена на 25%, а запас хода достигает отметки в 620 километров. Есть и более продвинутая комплектация - Ultralong Range, - с еще более впечатляющей автономностью и 850-километровым запасом хода.
Источник: www.gazeta.ru
Авто
Добавил: Михаил Сосновский 17-06-2022, 10:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости