Виктор Добронравов считает, что москвичи избалованы театром

Виктор Добронравов рассказал о том, что москвичи имеют больше возможностей наслаждаться театром. По мнению актёра, они избалованы культурной жизнью, в отличие от провинциалов.

В настоящий момент Москва даёт большие возможности для жителей. Исторически сложилось, что в столице люди получают самый широкий доступ к развлекательной и культурной сферам. Виктор Добронравов подчеркнул, что москвичи избалованы театром, поскольку в городе имеется порядка 200 заведений. В них можно посмотреть постановки на любой вкус и увидеть таланты тысяч актёров. В других городах России всё иначе. В крупных центрах не больше 2-3 заведений, а потому поход в них для людей – это настоящий праздник. Это замечают приезжие артисты. Актёр видит, что мужчины надевают на спектакль костюмы, а женщины вечерние платья. В Москве же поход в театр – это будничное мероприятие.
Виктор Добронравов считает, что москвичи избалованы театром

Изображение взято с: youtube.com

Виктор Добронравов рад, что в своё время его родители приняли решение переехать в столицу. Если бы этого не произошло, ему бы было сложнее стать артистом и получить доступ к сцене.
Источник: kino.rambler.ru
ШоуБиз / Москва
Добавил: Филип Дуйнов 6-06-2022, 11:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости