Названы 5 самых недорогих иномарок в России после ухода с рынка Renault, Volkswagen и Skoda

Автоэксперты назвали 5 самых недорогих иномарок, оставшихся в России после ухода с рынка Renault, Volkswagen и Skoda. Причиной стали введенные Западом санкции.

Kia Picanto досталось первое место. Версия Classic обойдется россиянам в почти 1,34 млн рублей. В стоимости не учтена дилерская наценка. Миниатюрный автомобиль поставляется с литровым мотором, генерирующим мощность в 67 «лошадей». Агрегат работает в паре с МКПП.
Названы 5 самых недорогих иномарок в России после ухода с рынка Renault, Volkswagen и Skoda

FAW Bestune X40 расположился на второй строчке. Переднеприводной кроссовер, предлагаемый с ПТС 2020 года, можно купить за 1,39 млн рублей. Под капотом инженеры установили атмосферный двигатель объемом в 1,6 литра, выдающий отдачу в 108 «лошадей». Мотор идет в паре с 5-МКПП.

Hyundai Solaris, последний раз претерпевавший изменения два года назад, замыкает тройку лидеров. В базовой версии Active предлагается «атмосферник» емкостью в 1,4 литра с отдачей в 100 «лошадей». Коробка в этой модели механическая.

JAC S3 за 1,42 млн рублей удостоился четвертой позиции. Автомобиль работает благодаря 1,6-литровому агрегату, который взаимодействует с МКПП. Колесная база составляет 2560 мм. За дополнительные опции в более старших комплектациях придется доплатить.

Последнее место досталось Kia Rio, который доступен россиянам за 1,44 млн рублей. Классическая версия по техническим параметрам идентична Hyundai Solaris. Модель отличает неплохой салон и стильный дизайн.
Источник: carsweek.ru
Авто
Добавил: Блинова Диана 29-05-2022, 14:23




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости