Артист Мадянов высказался против экранизации русских сказок на Западе

В недавнем интервью знаменитый российский артист Роман Мадянов прокомментировал информацию о том, что некоторые западные страны собираются ввести запрет на российскую культуру. Его мало волнует отношение других стран к культурному наследию России.

«Меня совершенно не интересует и не волнует, что думают о нашей культуре на Западе. Меня волнует то, что происходит в моей стране, вот и всё. Я хочу, чтобы здесь всё было нормально и спокойно. Сами разберемся, сами выясним. И не надо нам указывать», —высказался Мадянов.
Артист Мадянов высказался против экранизации русских сказок на Западе

Изображение взято с: Социальные сети Романа Мадянова

Также артист театра и кино рассказал о своей роли в съемках фильма, созданного по мотивам сказки "По щучьему велению", которыми занимается кинокомпания СТВ. Мадянов поделился, что появится в фильме в роли Царя. Уже прошло 4 съемочных дня и актер получил огромное удовольствие от процесса. Знаменитость считает, что сказки должны присутствовать в современном кинематографе, так как они благотворно влияют на психику детей.

По словам Мадянова, это не правильно, когда другие страны берут сюжеты из русских народных сказок, а отечественный кинематограф о них забыл. О будущем российского кино артист отзывается оптимистически. Он считает, что при наличии такого количества талантливых людей в этой области кино будет существовать и постоянно развиваться. Нужно всего лишь "собраться и приступить к делу".
Источник: iz.ru
ШоуБиз
Добавил: Тимченко Любовь 26-05-2022, 13:43




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости