Михаил Терехин разоблачил оскандалившуюся в метро Ксению Бородину

Недавно стало известно, что Ксения Бородина в самый разгар дня решилась на поездку подземным транспортом. Из-за пробок на дороге знаменитость рисковала опоздать на важную встречу и впервые за 10 лет решила воспользоваться метро, что ей очень не понравилось.

Ведущая поделилась с подписчиками, что ноги ее больше не будет в общественном транспорте. Интернет-пользователи осудили такой высокомерный взгляд Бородиной на городскую жизнь обычных людей. К возмущенным комментариям добавил несколько слов и бывший возлюбленной ведущей Михаил Терехин. Он пояснил, что причиной спешки было желание заработать.
Михаил Терехин разоблачил оскандалившуюся в метро Ксению Бородину

Изображение взято с: социальные сети Ксении Бородиной

Оказалось, что Ксения Бородина должна была снять рекламу для Елены Блиновской за внушительную стоимость, и поэтому ей никак нельзя было опоздать на ее марафон. «По-видимому, ей заплатили за рекламу марафона, поэтому аж на метро поехала, бедняжка. У нее есть личный водитель, когда она выпивает с подружками, он ее везет… Последний раз мы ехали в метро вместе десять лет назад в ЦУМ, потому что были пробки и так было быстрее. Видимо за эти годы Ксюша сильно отдалилась от обычных людей и привыкла ездить на дорогих автомобилях с водителями», - подколол Бородину ее экс-бойфренд.

Также Терехин выразил мнение, что это несерьезно - рекламировать подобные марафоны. Он считает, что у ведущей уже достаточно сбережений, чтобы иметь возможность выбирать рекламные контракты, а не браться за любое предложение.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз
Добавил: Тимченко Любовь 20-05-2022, 09:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости