"Надо начинать жить заново!": Лолита за роль в театре «Модерн» получит полмиллиона рублей

Певица Лолита Милявская решила попробовать себя на сцене театра. За исполнение роли в «Модерне» она получит полмиллиона рублей и сможет выступать в составе труппы на протяжении всего сезона.

Лолита Милявская успешно перевоплотилась в Агафью Тихоновну из спектакля «Женитьба». Она выходит на сцену театра «Модерн» изображая героиню, которая на 30 лет младше артистки, но при этом получает прекрасные отзывы, как от режиссеров, так и от зрителей.

"Надо начинать жить заново!": Лолита за роль в театре «Модерн» получит полмиллиона рублей


Изображение взято с: социальные сети Лолиты Милявской


Выглядит знаменитость идеально, у неё нет ни одного лишнего килограмма либо седого волоска, отмечают поклонники. На сцене она примеряет молодёжный образ, феноменально перевоплощаясь, подчеркивают критики.

Стоит отметить, что в прошлом году певица заключила аналогичный контракт с театром «Модерн», однако за меньшее количество спектаклей заработала 380 тысяч рублей. Но ей пришлось освоить 40 листов текста с стилистикой XIX века, а также профессию, с которой ранее она была не связана. В интервью певица рассказала, что её даже посещали мысли позвонить режиссёру и отказаться от роли. Начались панические атаки во время подготовки к выходу на сцену. Однако спустя время она решила, что «надо начинать жить заново» и освоила роль.

На сайте Росзакупки был размещён очередной контракт между театром «Модерн» и артисткой. Действует он с 20 мая и до конца года. За этот период она заработает 543,5 тысячи рублей. При этом текст договора стандартный и никаких особых условий райдера либо требований к знаменитости не указано. Если же по вине Лолиты Милявской перенесут выступление, то ей придётся выплатить пеню.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира 19-05-2022, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости