Максим Галкин может заняться прибыльным бизнесом в Израиле

У Максима Галкина в Израиле живёт брат, с которым он поддерживает тесные отношения. Учитывая, что семья Аллы Пугачёвой уже который месяц находится за границей, в ближайшее время телеведущий может заняться прибыльным бизнесом, обеспечивая себе таким образом «запасной аэродром».

Старший брат телеведущего и шоумена Максима Галкина покинул Россию много лет назад. А семья Аллы Пугачёвой уже третий месяц проходит реабилитацию и лечение в Израиле. Однако пока шоумен не может похвастаться прибылью за границей. В то же время его родственник владеет семейным бизнесом, который приносит немалый доход.

Изображение взято с: соцсети Максима Галкина

В 2021 году брат артиста Дмитрий Галкин приобрёл часть акций в ООО «Оружейные мастерские». От продажи боеприпасов и оружия родственник знаменитости получил 1,3 млрд руб. Такую информацию разместила в эксклюзивном материале «Экспресс газета». Поэтому телеведущий и юморист, перебравшись в Израиль, может также стать совладельцем прибыльного бизнеса.

Возможно, именно с этим связаны его смелые высказывания в адрес России. Ведь немалой прибылью он обеспечивает для семьи «запасной аэродром». На сегодняшний день количество концертов Максима Галкина значительно сократилась. В Израиле его гонорары не будут такими большими, как в России. Поэтому он вполне может присоединиться к своему брату, который помимо оружейного бизнеса, является одним из учредителей продюсерского центра «Центрум». Официально данную информацию артист пока не подтвердил, однако и не опроверг.
Источник: www.eg.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Фадеева Алира 18-05-2022, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости