Ольга Серябкина рассказала, что муж по-особенному воспитывает их сына

Бывшая участница группы «Серебро» Ольга Серябкина рассказала об общении её супруга Георгия Начкебия с маленьким сыном. Певица осенью прошлого года стала матерью. Мальчика назвали Лука.

В эксклюзивном интервью она рассказала, как на ней отразилась материнство, какими игрушками интересуется малыш, а также, почему между отцом и мальчиком присутствует особая связь. Секрет в том, что её супруг выстраивает отношения с малышом самостоятельно, в том числе и во время гастролей артистки.


Изображение взято с: социальные сети Ольги Серябкиной


Через три недели после выписки из роддома она уже первый раз вышла на сцену. Сейчас она пытается балансировать между грудным вскармливанием и работой. При этом ей помогает няня, и во время дневного сна молодой маме удается немного вздремнуть.

Кроме того, она подчеркнула, что у маленького Луки с папой сложились особенные отношения. Муж проводит время с мальчиком по-своему, а артистка пытается не вмешиваться. Безусловно, есть часы, которые они проводят всей семьёй, однако выделяется и время только для двоих: мамы с малышом либо папы с крохой.

Для всех очень важно, чтобы исполнительница не вмешивалась в отношения молодого отца с малышом, подчеркнула она. Сыну нравятся сложные игрушки, а её муж Георгий Начкебия всячески пытается поощрять это. Именно он занимается развитием мальчика, к слову, тот уже самостоятельно переворачивается в манеже. На сегодняшний день артистка может себе позволить двухдневные гастроли, после которых звездная мать компенсирует время нахождения рядом с малышом.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира 18-05-2022, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости