Манукян и Краймбрери стали жить вместе по соседству с Бузовой

Слухи о романе Давида Манукяна и Мари Краймбрери появились некоторое время назад, но стали еще сильнее распространяться после появлении блогера и певицы на премии «Жара». По данным интернет-источников, знаменитости уже живут вместе. Их квартира расположена достаточно близко к дому Ольги Бузовой.

Мари Краймбрери на мероприятии «Жара Music Awards» получила награду. Ее отметили как «Певицу года», после чего она с Давидом Манукяном уехала с мероприятия. Пара отправилась в кальянную, где провела время в VIP-кабинке. Завершением романтического вечера стало посещение дома блогера.
Манукян и Краймбрери стали жить вместе по соседству с Бузовой

Изображение взято с: страницы Мари Краймбрери в соцсетях

Во время общения с журналистами на красной дорожке Дава и Краймбрери уклонялись от вопросов о романтической связи. При этом продолжали позировать вместе перед фотографами. Вечеринку они покинули на разных авто, однако двигались в одном направлении. По данным папарацци, знаменитости успели нарушить ПДД и двигались со скоростью 150 км/ч.

Изображение взято с: страницы Давида Манукяна в соцсетях

В ресторане они оставались до 3:15. Именно в это время заведение закрылось. Поскольку водителей блогер и певица успели отпустить, добираться домой они решили на такси бизнес-класса. После этого знаменитостей видели идущими в обнимку к дому. Это место якобы хорошо просматривается из окна квартиры Ольги Бузовой. По данным источников, Манукян и Краймбрери не так давно начали жить вместе.
Источник: super.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 18-05-2022, 20:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости