Юлия Барановская появилась на публике в наряде с экстремальным декольте

Юлия Барановская удивила поклонников своим нарядом, выбранным для посещения музыкальной премии «Жара». Телеведущая прошлась перед публикой в одежде с экстремальным декольте.

Барановская известна своей любовью к нарядам сдержанного характера, однако для вечеринки в честь награждения артистов выбрала более откровенный образ. Экстремальное декольте позволило широкой публике оценить ее грудь и заметить отсутствие нижнего белья. Пиджак на голое тело оказался сопоставим с выходом Ольги Бузовой, у которой бюст прикрывали только стикини.
Юлия Барановская появилась на публике в наряде с экстремальным декольте

Изображение взято с: страницы Юлии Барановской в соцсетях

Юлия Барановская получила множество комплиментов от интернет-пользователей. Поклонники высоко оценили ее фигуру и смелость в выборе наряда. Ее образ назвали откровенным, однако не вульгарным. В паре с пиджаком на голове тело Барановская выбрала брюки-клеш.

Изображение взято с: страницы Юлии Барановской в соцсетях

На этом фоне вокруг личной жизни Юлии Барановская возникла скандальная ситуация. Отец ее детей Андрей Аршавин захотел перевезти младшего ребенка в Петербург. Мальчик обучается игре в футбол, однако никак не связан с экс-командой отца – «Зенитом». Спортсмен считает, что экс-возлюбленная не позволит процессу переезда ребенка состояться.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 18-05-2022, 19:53




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости