Юлию Меньшову выгнали из храма в Киеве из-за национальности

Юлия Меньшова во время авторской YouTube-передачи откровенно побеседовала с Павлом Островским. Телеведущая поделилась историей о том, как её выгнали из киевского храма. Причиной этому стала национальность актрисы и журналистки.

Во время эфира Павел Островский рассказал Юлии Меньшовой о нынешнем расколе украинской и российской церквей, нынешнем мире и онлайн-войне. Также собеседники поделились личными историями, связанными с религией.

Изображение взято с: YouTube-канал Юлии Меньшовой

Один из приездов на Украину стал для Юлии Меньшовой особо запоминающимся, до сих пор она не может понять действий священнослужителя. Журналистка отметила, что прибыла в Киев в связи со съёмками фильма. Это происходило в девяностых годах. Во время перерыва она решила посетить один из украинских храмов, Однако ей не только отказали в возможности помолиться, но и выдворили.

Священнику РПЦ Павлу Островскому телеведущая со слезами на глазах рассказала, что её поразили действия священнослужителей, которые преобразились в тот момент, когда она заявила, что является "москалькой". Такой опыт ошарашил её и понять его она не может до сих пор. При этом, по мнению артистки, религия не должна иметь никакого отношения к национальной принадлежности, возрасту или же цвету кожи прихожан. Однако и сейчас верующие сталкиваются с различными формами дискриминации и вынуждены искать церковь своего патриархата.
Источник: www.youtube.com
ШоуБиз
Добавил: Фадеева Алира 17-05-2022, 19:40




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости