Автоэксперт Баканов советует жителям РФ использовать дешёвое моторное масло

Пётр Баканов дал советы жителям РФ, как сэкономить на обслуживании транспортного средства. Автоэксперт рекомендует использовать дешёвое моторное масло.

В настоящий момент автомобилисты столкнулись с трудностями. Из-за западных санкций многие импортные производители ГСМ ушли с отечественного рынка. В итоге ассортимент смазочных материалов существенно снизился. Особенно это ощущают владельцы иномарок, которые вынуждены приобретать рекомендованные товары. Сейчас их стоимость может достигать от 7 до 10 тысяч рублей. Многие не хотят тратить такие деньги и ищут решения, позволяющие сэкономить. Пётр Баканов советует обратить внимание на отечественные аналоги.

Изображение взято с: pixabay.com

Более дешёвое моторное масло может стать хорошей альтернативой, хотя в составе продукта будут не те добавки и присадки, которые бы идеально подходили силовому агрегату. Тем не менее, сократив срок эксплуатации смазочного материала, например, вдвое, можно существенно экономить. Проводя замену масла раньше положенной дистанции, водитель не навредит двигателю.

Эксперт отмечает, что в ближайший период ожидать решение проблем с дефицитом не приходится. Дешёвое моторное масло станет хорошей заменой, если водитель не подвергает автомобиль повышенным нагрузкам и не простаивает долгое время в пробках.
Источник: tarantas.news
Авто
Добавил: Филип Дуйнов 14-05-2022, 15:32




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости