Курс валют на 29.07.2021

Елизавета II из-за Меган Маркл «наказала» своего сына с дочками-принцессами

Елизавета II из-за Меган Маркл была вынуждена наказать сына Эндрю с дочками: принцессами Беатрис и Евгенией. Судя по всему, у королевы закончилось терпение.

Королева Великобритании готовится к празднованию своего платинового юбилея правления. Изначально, принц Гарри и Маркл получили приглашение присоединиться к ней на балконе Букингемского дворца. Ближе к назначенной дате Елизавета II исключила из списка герцогов Сассекских, а также своего сына.
Елизавета II из-за Меган Маркл «наказала» своего сына с дочками-принцессами

Изображение взято с: wikimedia.org

Принц Эндрю с дочерьми предвкушал, как в красивом наряде появится на балконе перед подданными. Теперь все это останется в его мечтах. Принцессы вообще посчитали себя униженными, ведь более дальним родственникам разрешили присутствовать на параде. Речь идет о герцогах Глостерском и Кентском.
«В этом году во время парада, который пройдет 2 июня, доступ на балкон получат только монархи, активно выполнявшие свои королевские обязанности», - говорится в официальном сообщении.

Скорее всего, Елизавета II ввела новое правило, чтобы не обидеть принца Гарри, который два года назад отказался от королевских полномочий. Принц Эндрю попал под раздачу после скандала, связанного с его дружбой с Джеффри Эпштейном. Для Маркл получение такого отказа станет ударом по репутации.
Источник: 7days.ru
ШоуБиз / Культура
Добавил: Джанабилова Диана 12-05-2022, 13:37




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости