Принцесса Шарлен потребовала от князя Альбера 12 миллионов за сопровождение на мероприятиях

О том, что в семейной жизни князя Монако Альбера и его жены Шарлен места для романтики почти не осталось, знают многие. Принцесса уже предпринимала несколько попыток сбежать, особенно тяжело она переносит слухи о неверности избранника. В то же время она вынуждена выполнять ряд королевских обязанностей, сопровождая его на публичных мероприятиях. И теперь она, кажется, нашла в этом повод заработать.

Как пишет западная пресса, княгиня Монако вынудила Альбера подписать тайный контракт, который включает в себя сразу несколько важных пунктов. К примеру, она соглашается посещать публичные мероприятия и ключевые для двора церемонии, сопровождая своего супруга на них, но за это просит личный гонорар, причем довольно внушительный. Получать королевская особа хочет 12 миллионов евро ежегодно.
Принцесса Шарлен потребовала от князя Альбера 12 миллионов за сопровождение на мероприятиях

Изображение взято с: wikimedia.org

Судя по всему, такой документ, если он действительно существует, был составлен и оформлен недавно. Сама принцесса Шарлен при этом не появлялась на публике уже несколько месяцев. Сначала она снова находилась в ЮАР, где ей пришлось задержаться из-за болезни, а после отправилась в швейцарскую клинику. И лишь недавно она стала снова выходить в свет.

Официальных объявлений о выздоровлении княгини королевская семья пока не делала, из-за чего поклонники переживают еще больше. Кроме того, на свежих снимках княгиня выглядит так, словно ее прежняя депрессия только усилилась.
Источник: www.woman.ru
Культура
Добавил: Михаил Сосновский 11-05-2022, 14:24




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости