Курс валют на 29.07.2021

Жигалова: "Галкин продаёт замок в деревне Грязь"

Алёна Жигалова в эфире собственного YouTube-шоу рассказала о том, что Максим Галкин готовится продать дом в России. Супруг Аллы Пугачёвой тайно ищет покупателя, который захочет приобрести у него замок в деревне Грязь.

Максим Галкин, уехав из России вместе с Аллой Пугачёвой и детьми Лизой и Гарри, временно обосновался в Израиле. Звёздная пара проживает в ближневосточной стране уже 2 месяца, и пока нет предпосылок, что артисты вернутся домой, хотя Примадонна лично заявляла, что отпуск окажется непродолжительным. Наоборот, стали появляться слухи о желании знаменитостей избавиться от своей загородной недвижимости в Подмосковье. Алёна Жигалова считает разговоры об этом не беспочвенными, и подтверждает информацию о продаже загородного дома комика и исполнительницы.
Жигалова: "Галкин продаёт замок в деревне Грязь"

Изображение взято с: страницы в социальной сети Алёны Жигаловой

По её словам, замок в деревне Грязь уже выставлен на продажу. Пока неизвестно, как долго собственник будет искать покупателя, так как недвижимость оценивается в 700 миллионов рублей. Такой дом не продают на обычных площадках, а потому обычные люди не узнают об этом. Тем не менее, ведущая шоу "Алёна, блин!" заявляет, что владеет точными сведениями.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Филип Дуйнов 3-05-2022, 16:28




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости