Chery рассекретила седан Arrizo 8 2022 года

В Chery опубликовали фотографии автомобиля Arrizo 8 2022 года. В компании рассекретили седан, показав, как будет выглядеть новинка.

Увидеть изображения новинки уже представлялась возможность, но тогда речь шла о неофициальных кадрах. Новые же фотографии позволяют в деталях разглядеть Chery Arrizo 8 2022 года. Судя по ним, дизайнеры решили существенно отойти от концепции основных линеек и сделали большую работу. Машина выделяется массивной безрамочной радиаторной решёткой сотовой структуры, а также головной оптикой, связанной одним хромированным элементом. Подобные детали встречаются и на других частях кузова, благодаря чему транспортное средство в целом выглядит более премиальным.

Изображение взято с: wikimedia.org

Ранее же поклонники марки смогли увидеть салон автомобиля. Его предпочли сделать в светлых оттенках. При работе над дизайном внутренней части машины отдавалось предпочтение самым современным элементам. Уделено внимание и безопасности. Во-первых, средство передвижения получило камеру, которая будет следить за состоянием водителя, а во-вторых, для защиты пассажиров внедрят 10 подушек безопасности.

Предполагается, что Chery Arrizo 8 2022 года будут комплектовать двумя силовыми агрегатами. Бюджетный будет иметь рабочий объём 1,6 литра, а более дорогой 2,0 литра. Речь идёт о турбированных силовых установках, но их производительность пока неизвестна. Не озвучена пока и дата дебюта новинки. Не исключено, что она появится и в России. Предполагается, что цены на седан будут стартовать с отметки 1,25 миллиона рублей.
Источник: cenyavto.com
Авто
Добавил: Филип Дуйнов 8-04-2022, 19:18




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости