Михайлова возмутило использование иностранной музыки российскими фигуристами на Олимпиаде

Актер, сыгравший в фильме "Любовь и голуби", Александр Михайлов рассказал, что он недоволен некоторыми деталями выступления российских фигуристов на Олимпиаде в Пекине. Он считает, что лучше было бы спортсменам выступать под музыку на родном языке.

Артист вспомнил, что раньше фигуристы не поступали подобным образом. К примеру, спортсмен Евгений Плющенко выступал под песню "Россия, встань с колен". Он считает, что такой поступок указывает на патриотизм и является примером для всех остальных граждан России.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

По мнению Михайлова, современные слушатели слишком увлекаются иностранной музыкой и забывают про свои корни. Артист считает, что это не правильно "воспевать" американскую культуру и не уделять должного значения отечественной.
Источник: radiokp.ru
Спорт
Добавил: Тимченко Любовь 21-02-2022, 12:48




Читайте также
Комментарии Пользователей
21 февраля 2022 13:18
Есть хорошая музыка, есть плохая и под какую лучше выступать решает хореограф с тренером и фигуристом, и патриотизм здесь не при чем
Цитировать Жалоба
21 февраля 2022 14:06
Разделяю мнение Александра Михайлова. Выступать под флагом ОКР и прекрасную музыку Чайковского очень приятно и престижно. А вот танцевать под иностранную музыку даже стыдно должно быть.
Цитировать Жалоба
21 февраля 2022 15:57
Не важно какого цвета кошка. Лишь бы она ловила мышей...
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости