Экс-тренера Валиевой призвали к ответственности после его откровений о драке спортсменки

Экс-тренер Камиллы Валиевой рассказал о причине ухода спортсменки из его группы. Слова Игоря Лютикова о драке спортсменки с другими девочками разозлили поклонников фигуристки.

Экс-тренер Валиевой рассказал, что навыки девушки развивались хорошо, однако в какой-то момент в группу пришли две спортсменки постарше. Они стали задевать молодую коллегу. В какой-то момент ситуация оказалась настолько напряженной, что была начата драка. Тренер решил строго поговорить с Валиевой и убеждал ее не решать проблемы физическим насилием.

Изображение взято с: Instagram @kamilavalieva26

Из-за выговора со стороны тренера Валиева обратилась к матери с просьбой о переводе в другой коллектив. Та без каких-либо вопросов пошла навстречу обиженному ребенку. Работа с Лютиковым завершилась, однако тот остался в недоумении, поскольку не знал о ссорах в группе. Он попытался выяснить причину ухода спортсменки. Валиева не рассказывала ему о травле, а старшие девочки описали младшую коллегу как инициатора драки.

Изображение взято с: Instagram @kamilavalieva26

Интервью Лютикова вызвало возмущение у некоторых интернет-пользователей. Они посчитали, что тренер пытается пиариться за счет бывшей подопечной. Другие возмутились появлению «дедовщины» в спортивном кружке. Комментаторы считают, что тренер должен нести ответственность за отношения в коллективе, а не закрывать глаза на очевидную проблему. В ином случае доверять тренеру детей у многих нет желания.
Источник: www.kinoafisha.info
Спорт
Добавил: Валерий Астафьев 19-02-2022, 20:43




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости