Политолог Марков назвал Смольный «безответственным» в вопросах уборки снега

Общественный деятель, политик и политолог Сергей Марков сравнил качество зимней уборки в Москве и Петербурге. По его мнению, петербуржцам нужно регулярно подавать жалобы, чтобы Смольный начал действовать.

Политолог отметил, что сейчас Невский проспект выглядит как полвека назад. Невозможно гулять по центру города: все дороги занесены толстым слоем снега.
«Фотографировал Невский, выставлял его, это вообще, как будто мы перенеслись на 50 лет назад. Плохо снег в городе убирается. По сравнению с Москвой убирают снег намного хуже. Москва по уборке снега - это мировой лидер. Именно Москва обладает самым огромным парком техники. А Петербург - это средний европейский город, в котором каждая зима – неожиданность», - считает Марков.

Он призывает горожан жаловаться на некачественную работу коммунальных служб.

«Жаловаться нужно обязательно, потому что все жалобы каталогизируются, систематизируются, обобщаются, и там, где жалоб больше, туда больше всего ресурса и направляют», - посоветовал общественный деятель.

Жители Петербурга выражают недовольство по поводу снегоуборки и вывоза мусора. Люди устали от безразличия губернатора Александра Беглова и его команды. За эту зиму пешеходы получили травмы различной степени тяжести, а автомобилисты попадали в серьезные ДТП. Все это привело к тому, что горожане создали петицию за отставку Беглова.
Санкт-Петербург
Добавил: IceWalker 12-02-2022, 22:37




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости