Каждую неделю в Петербурге рвутся трубы, чиновники ничего с этим не могут поделать, как и с мусором, и со снегом

Каждую неделю в Петербурге рвутся трубы, чиновники ничего с этим не могут поделать, как и с мусором, и со снегом
Смольный в очередной раз решил похвастаться ремонтом теплотрассы лишь в нескольких районах.

Власти сообщают, что по плану будет произведена замена 653 метров тепловой сети. Как отмечают чиновники, после ремонта теплом будут снабжены около полусотни зданий.

«Реконструкция магистральных трубопроводов — важная часть масштабной работы по модернизации систем теплоснабжения районов. Город вкладывает значительные средства в проекты, от которых зависит комфорт в домах петербуржцев», — сказал губернатор Александр Беглов.
Но чиновники забывают сказать о том, что реконструкции требуют 350-400 км в год. То есть работа не будет выполнена даже на малую часть. Сейчас в городе отмечается достаточно серьезный износ теплосетей. 653 метра никак не спасут ситуацию.

Смольный не забывает похвалить себя, в то время, как большая часть петербуржцев находится под угрозой «подземных фонтанов».
Реконструкция также затронет Выборгский, Калининский и Приморский район. Ремонт должен закончиться к ноябрю следующего года, а остальные районы, видимо, сами будут разбираться с «подземными фонтанами».

С начала зимы случилось более 160 крупных коммунальных аварий, прорывы труб происходят каждую неделю. Смольный занимается лишь точечными заменами и частичной модернизацией трубопровода. Жителей постоянно обманывают и говорят, что в сфере коммунального хозяйства нет проблем. Зато петербуржцы регулярно видят, что творится с городом. Власти провалили снежную и мусорную кампанию и никак не исправляют ситуацию.
Санкт-Петербург
Добавил: IceWalker 11-02-2022, 13:26




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости