Курс валют на 29.07.2021

Заразившаяся «омикроном» Лолита Милявская сообщила об отмене спектакля

В своем Іnstagram-аккаунте, в разделе "Сторис", Лолита Милявская рассказала о заражении «омикроном» и переносе спектакля «Женитьба» в театре «Модерн». Звезда очень огорчена таким положением дел и надеется, что в скором времени её коллеги поправятся и смогут продолжить работу.

Певица в шутливой форме высказалась о карантине для членов труппы, после чего поделилась с подписчиками информацией о своем самочувствии. Звезда привилась от коронавируса, поэтому болезнь проходит в легкой форме, но её очень мучает кашель и хрипит голос, что, естественно, доставляет много дискомфорта.

Изображение взято с: https://commons.wikimedia.org/

Исполнительница просила всех, кто желает попасть на спектакль, не пропустить новую дату, которую она указала в своем видеообращении.

Постановка «Женитьба» стала дебютной в карьере Милявской. Она долго сомневалась, соглашаться ли ей на главную роль - невесты Агафьи Тихоновны Купердягиной, но её страхи были неоправданными, ведь публика пришла в восторг от игры исполнительницы.

Режиссер Юрий Грымов не имел сомнений в таланте Лолиты Милявской и в успехе спектакля, а Вячеслав Манучаров сказал, что постановка может стать новым витком в истории театральной столицы и жизни певицы.
Источник: www.kinoafisha.info
ШоуБиз
Добавил: Рыбак Елена 27-01-2022, 21:15




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости