Курс валют на 29.07.2021

Дмитрий Лысенков рассказал, готов ли радикально похудеть или потолстеть ради роли

Известный российский актер кино и театра Дмитрий Лысенков недавно дал большое интервью, в рамках которого рассказал не только о творчестве и личной жизни, но и о многом другом. В частности, поделился артист и подробностями о том, чем актерская профессия в российском кинематографе отличается от таковой в американском Голливуде.

К примеру, на вопрос журналистов о том, на что актер готов пойти ради того, чтобы получить интересную роль и принять участие в каком-нибудь перспективном проекте, Лысенков сразу поинтересовался, что именно под этим подразумевается. А после принялся рассуждать об особенностях работы в отечественном кино и на Западе.

Изображение взято с: Instagram @lysenkovdima

«Если вы говорите о том, чтобы радикально поправиться или похудеть, то в этом плане я бы с удовольствием поэкспериментировал. Проблема в том, что в нашей реальности многие проекты снимают настолько быстро, а времени на подготовку к ним настолько мало, что у нас просто нет возможности толстеть или худеть, как это делают в Голливуде. Так что, полагаю, ожидать каких-то серьезных изменений в этом смысле не нужно, все это в российском кино будет решаться обычным пластическим гримом. А вообще я бы с удовольствием похудел бы. А вот поправлялся бы с меньшим удовольствием, да и то, только если бы это было очень нужно, и только с прицелом на то, чтобы потом похудеть. К таким экспериментам я готов», - объяснил артист.

Высказал Дмитрий Лысенков и свое мнение о цензуре в свете того, что с появлением крупных стриминговых платформ эта практика становится все более распространенной.

«Не думаю, что цензура вообще нужна. У художника есть внутренняя самоцензура, тем более, если он хороший художник. Тут всегда тяжело. Хотя у нее есть и свои плюсы, ведь в таком противодействии лучше работает воображение», - добавил актер.
Источник: www.womanhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 24-01-2022, 20:34




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости