Светлану Пермякову раскритиковали из-за лишних килограммов и неопрятного вида

Звезда КВН и сериалов, актриса Светлана Пермякова в свое время всерьез занялась своей внешностью и даже сумела избавиться от лишнего веса. Однако, после появления артистки в эфире авторского YouTube-шоу телеведущей Елены Ханги, в ее адрес снова полилась критика от поклонников, недовольных тем, какой стала внешность знаменитости в последнее время.

Вообще, разговор в студии был построен вокруг особенностей профессии, творческой деятельности и личной жизни. Однако по комментариям становится понятно, что многих зрителей в выпуске шоу привлекли не ответы Пермяковой по существу, а ее «неухоженный» внешний вид.

Изображение взято с: Instagram @s_permyakova

На само интервью актриса пришла действительно в своего рода домашнем стиле. В качестве наряда звезда ситкома «Интерны» выбрала комфортный лично для нее комбинезон, а прическа на голове выглядела весьма растрепанной.

И это не совсем понравилось ее поклонникам. Многие из них отметили, что все еще считают Светлану классной артисткой, однако полагают, что перед приходом к Ханге ей все же стоило привести себя в порядок. «Могла бы причесаться и помыться, как-то подготовиться, что ли», - написал один из недовольных комментаторов. Удивились многие и тому, что Пермякова набрала лишние килограммы, поэтому они не забыли упрекнуть знаменитость и в этом.
Источник: gorodovoy.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-01-2022, 15:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости