Курс валют на 29.07.2021

«Бабушку необходимо спасать»: Сын Бари Алибасова готов жениться на Федосеевой-Шукшиной

Сын известного музыкального продюсера Бари Алибасова, который не так давно не без скандала развелся со своей супругой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, заявляет, что готов сам жениться на бывшей избраннице отца, лишь бы только вызволить ее из дома престарелых. Такое заявление Бари Алибасов-младший сделал во время общения с журналистами.

Дочь Лидии Николаевны Ольга не так давно поместила народную артистку в спецучреждение для пожилых людей. И такое обращение с 83-летней артисткой сын продюсера считает неподобающим. Более того, Бари Бариевич заявляет, что приобрел в Калининграде квартиру, чтобы его отец со своей экс-супругой могли укрыться в этом жилье.

Изображение взято с: youtube.com

На данный момент помещение пустует, однако в ближайшем будущем предприниматель обещает полностью его обставить. Сын основателя группы «На-На» до сих пор не может поверить, что еще несколько дней тому назад Федосеева-Шукшина еще ночевала у его родителя, а теперь вынуждена коротать свои дни в специальном пансионате для пожилых людей.

«Она очень долго гостила у моего отца. Я тогда думал, что ей у себя просто не нравится. Тогда и пришла мысль, чтобы как можно скорее купить им жилье, тем более отец хотел перебраться из Подмосковья поближе к морю. А сейчас я понимаю, что бабушку в срочном порядке необходимо спасать», - заявил сын продюсера.

Более того, бизнесмен утверждает, что при необходимости он и сам готов стать мужем народной артистки, чтобы получить статус официального опекуна и защитить ее от того произвола, который чинят ее родственники. Сейчас же Лидия Николаевна находится на попечении своей дочери Ольги Шукшиной, а потому оспорить ее решение поместить актрису в дом престарелых никто не может.
Источник: actualnews.org
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 23-01-2022, 11:26




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости