Курс валют на 29.07.2021

Дело не в Алибасове: Ольга Шукшина назвала главного виновника конфликтов в звездном семействе

Старшая дочь легендарного писателя Василия Шукшина и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга раскрыла имя настоящего виновника громких скандалов и конфликтов в звездном семействе, которые не прекращаются уже несколько лет. По ее словам, виноват в происходящем вовсе не бывший супруг Лидии Николаевны – музыкальный продюсер Бари Алибасов.

В беседе с журналистами Ольга Шукшина рассказала, что в последнее время скандалов стало поменьше. Но на самом деле, добавила она, ни о каком примирении не может быть и речи, просто каждый из знаменитых родственников в последнее время занят своими делами.

Изображение взято с: youtube.com

Как бы там ни было, но настоящим виновником всех проблем она называет свою звездную младшую сестру – Марию Шукшину, - которой не оказалось рядом в тот момент, когда набирающую силу волну кто-то должен был остановить.

«Повторюсь, публичность в данной ситуации является моим оружием. И Мария на эту публичность обижается. Но если бы она сама решилась мне помочь, тем более, что на могла оказывать влияние на Алибасова, вся эта вакханалия довольно быстро бы прекратилась. Но ведь она этого делать не стала. А теперь публично бьет себя в грудь, доказывая, что она самая честная, и вообще, борется за справедливость», - посетовала Ольга Шукшина.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 22-01-2022, 21:04




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости