Курс валют на 29.07.2021

Соболев сравнил инициативу об отмене криптовалюты в России с переходом на натуральный обмен

Илья Соболев высмеял инициативу относительно отмена оборота криптовалюты на территории РФ. Комик сообщил, что Центробанк с высокой вероятностью утвердит это решение.

Соболев предполагает, что подобный шаг делается с целью пресечения возможностей финансирования организаций из категории нежелательных. Также запрет криптовалюты значительно усложнит жизнь иным лицам, оказавшимся неугодными. Соболев тут же подчеркнул, что это безусловно правильный ход.

Изображение взято с: Instagram @sobolev_tut

Комик задумался над дальнейшим развитием ситуации. Он предположил, что после запрета оборота криптовалюты «нежелательные организации» могут получать финансирование в привычных банкнотах и в итоге ничего не поменяется. Илья Соболев иронично добавил, что в таком случае нужно пойти еще дальше и просто отказаться от бумажной валюты. Вместо нее в стране нужно ввести бартер и обмен натуральными товарами. В качестве примера он привел меховые шкурки и янтарь.

Изображение взято с: Instagram @sobolev_tut

Соболев пошутил, что затем все сразу же станет на свои места. При виде человека, покрытого одеждами с большим количеством меха с первого взгляда будет ясно - это либо футболист, либо представитель нежелательной организации. Выявлять последних станет чрезвычайно просто. Если же по улице едет КамАЗ с переполненным янтарем кузовом, то это либо инкассация, либо взятка, которая поможет устроить ребенка в садик. Соболев допускает даже более простой вариант обмена ценностями. Он должен представлять собой оказание взаимных услуг. К примеру, если парикмахера ранят бандиты на улице, то он должен постричь весь этаж врачей в больнице, и только потом ему окажут помощь и проведут операцию.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 21-01-2022, 20:37




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости