Курс валют на 29.07.2021

Родственники Леонида Куравлева забрали вещи актера из дома престарелых

Родственники Леонида Куравлева, госпитализированного с пневмонией, забрали вещи актера из дома престарелых. Его место жительства после выписки из ковидного госпиталя в Коммунарке пока неизвестно.

Сын Куравлева Василий рассказал о незначительном улучшении состоянии отца. Возможно, на этой неделе его переведут в обычную палату. Артист дышит сам, но питание получает через специальную трубку в желудке. Лечение отяжелено сопутствующими заболеваниями.

Изображение взято с: youtube.com

В частном доме престарелых рассказали, что готовы принять своего постояльца в любое время. Их учреждение специализируется на восстановлении после болезней, в том числе коронавируса, но решение остается за родными актера. Когда его определяли в дом престарелых, дети просто хотели, чтобы отцу, ушедшему в себя после смерти матери, стало лучше. Сами справиться с его депрессией они не могли.
«Родные получили от нас список необходимых вещей. Дополнительно разрешалось иметь приятные мелочи. Близкие во время визитов могут приносить какие-то вещи, чтобы сделать быт более домашним и комфортным. Мы не просим подписывать имущество, так как наши сиделки всегда знают, что и кому принадлежит. У нас, словно в гостинице, в одной комнате живут максимум два человека», - рассказала представительница «Идиллии».

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 18-01-2022, 09:22




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости