Курс валют на 29.07.2021

Мать Тимати рассказала о разном отношении к внукам: «Алису люблю сильнее»

Симона Юнусова впервые откровенно рассказала о разном отношении к внукам. Оказалось, мать Тимати больше привязана к Алисе.

Юнусова прославилась своими необычными методами воспитания, которыми делится на своей странице в микроблоге Instagram. После расставания Тимати и Алены Шишковой их общая дочь стала много времени проводить с бабушкой. Естественно, она имеет на нее большое влияние. С Ратмиром она недостаточно близка, поскольку его мать Анастасия Решетова не захотела доверять свекрови воспитание малыша.

Изображение взято с: Instagram.com @simona280

«Конечно, Алису я люблю больше, так как провожу с ней почти каждый день. Привязана к ней с младенчества. Что касается Ратмира, его просто люблю», - призналась Юнусова.

Матери Тимати не нравятся методы воспитания, которых придерживается Решетова. Она открыто говорит о своем беспокойстве, но старается не лезть к модели с советами. Не исключено, что такое отношение связано с тем, что свекровь винит мать Ратмира в разрушении отношений ее сына с Шишковой. Рэпер предпочитает смотреть на семейные разборки со стороны и никогда не вмешивается в женские дела.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 18-01-2022, 08:19




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости