Поклонники Ивана Рудакова выразили соболезнования семье умершего актера

Поклонники Ивана Рудакова, шокированные известием о смерти актера, выразили искренние соболезнования его семье. Трогательные комментарии люди оставляют под постом отца знаменитости Алексея, опубликованном в Facebook.

Родители сообщили о кончине 43-летнего Рудакова 16 января. Десятки людей пишут в их адрес полные скорби слова. Многие не могут поверить, что так внезапно оборвалась жизнь веселого и неунывающего человека, знакомого многим по фильму «Ланцет» и сериалу «Кухня». В этот момент сложно подобрать слова, которые что-то значат. Близкие просто должны знать, что покойный навсегда останется в сердцах ценивших его талант фанатов. Пользователи соцсети взмолились, чтобы коронавирус, унесший за два года огромное количество жизней, наконец, остановился.

Изображение взято с: Instagram.com @ivanrudakov_ruda

Рудаков находился под присмотром медиков, но они не смогли его спасти. Смерть наступила из-за осложнений, вызванных перенесенных летом COVID-19. Кончина актера стала ударом для его коллег Павла Трубинера и Натальи Сурковой, которые вспомнили, как на съемках вызывали для него скорую из-за проблем с сердцем.
Источник: ren.tv
Культура / Важно
Добавил: Блинова Диана 17-01-2022, 08:32




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости