Курс валют на 29.07.2021

Цискаридзе оказался под впечатлением от танцев Марины Зудиной: "Очень отчаянная"

Известный артист балета Николай Цискаридзе выразил свое восхищение выступлением актрисы Марины Зудиной и её партнера в шоу "Танцы со звездами". По мнению авторитетного эксперта, телезвезда проявила массу впечатляющих качеств в ходе исполнения своего танца.

Являясь одним из членов жюри тринадцатого сезона популярного телешоу, Николай Цискаридзе отметил стремление Марины Зудиной сразу выйти из "зоны комфорта" и решиться на исполнение весьма сложного танца. Он поздравил звезду экрана и её партнера Максима Петрова с успешным началом выступлений, и пожелал паре дальнейшего продвижения на конкурсе. "Вы очень отчаянная. Надеюсь, вы дойдете до финала и тогда по-настоящему полюбите фокстрот, потому что это вершина бальных танцев. И если человек это умеет танцевать, то покажет класс и в другом танце", - резюмировал эксперт.
Изображение взято с: [email protected]

Стоит отметить, что реплика Цискаридзе о фокстроте была отнюдь не случайной: дело в том, что сама Зудина, даже оценив небывалые возвышенные ощущения от исполнения сложных приемов, все же упомянула, что упомянутый танец ей сам по себе не очень нравится.
Изображение взято с: [email protected]

Впрочем, актриса не преминула возможностью порадовать созерцанием танца своих подписчиков в Instagram и разместила соответствующую публикацию в своих Stories.
Источник:
ШоуБиз
Добавил: Сергей Багров 16-01-2022, 20:52




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости