Курс валют на 29.07.2021

Джаред Лето хотел бы сняться в приквеле «Дома Gucci» вместе с Аль Пачино

Известный американский музыкант и актер Джаред Лето получил массу восторженных отзывов за роль дизайнера Паоло Гуччи в нашумевшем фильме «Дом Gucci». При этом не исключено, что причина, по которой артист настолько ярко блистал в кадре, кроется в том, что его партнером по съемочной площадке был несравненный Аль Пачино, которого Лето считает своим кумиром. Более того, актер готов к съемкам в приквеле фильма, лишь бы только снова сотрудничать с 81-летней легендой кино.

В «Доме Gucci» Джаред Лето и Аль Пачино выступили в роли отца и сына, которые никак не могут найти общий язык и смогли подружиться только после того, как стали нищими. И музыкант признается, что с удовольствием повторил бы этот опыт.

Изображение взято с: Instagram @jaredleto

«Аль Пачино – это не просто удивительный человек и актер, он еще и один из моих героев. Он такой добрый, щедрый, вдохновляющий и терпеливый», - заявил артист в эфире Jess Cagle Show. При этом, подчеркнул Джаред Лето, старший коллега в самом начале съемок фильма даже не узнал его. Причем это продолжалось несколько раз.

«В первый же день съемок я к нему подошел и поздоровался. А он думал, что это просто какой-то чудак, который все время подходит и пытается заговорить, может даже взять автограф. И я подходил к нему несколько раз, лишь после этого кто-то решил шепнуть ему на ухо, что это Джаред Лето под гримом», - рассказал музыкант.

После этого, добавил фронтмен группы 30StM Аль Пачино воскликнул: «мой сын» и повалился на пол, подыгрывая. Этот поступок артиста, которого сам Лето называет «величайшим актером в мире», стал для него большим подарком. В связи с этим, признался он, что не отказался бы снять приквел «Дома Gucci», причем именно с Аль Пачино, чтобы еще глубже раскрыть непростые взаимоотношения между Паоло Гуччи и его отцом.
Источник: teleprogramma.pro
Культура
Добавил: Михаил Сосновский 16-01-2022, 20:21




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости