Николай Сергеев рассказал о «личном аде» вдовы Михаила Зеленского

Николай Сергеев рассказал о «личном аду», с которым после смерти Михаила Зеленского столкнулась его вдова Мила Рубинчик. Ей предстоит транспортировать его тело из Доминиканы и организовать похороны.

Зеленский в третий раз женился четыре года назад. Супруги наслаждались каждой проведенной вместе минутой и мечтали о детях. Журналист трепетно относился к супруге, считая, что «белый свет сошелся на ней клином». После трагедии на отдыхе Рубинчик удалила все посты из личного блога, поскольку пережила ни с чем несравнимую боль. Муж умирал у нее на руках около входа в медицинский пункт.

Изображение взято с: Instagram.com @mikhail_zelenskiy

«Мила вернулась в Москву. Вчера справлялся о ее самочувствии. Говорит, что попала в ад, который нет сил описывать. Она была тесно связана с Мишей. Они не расставались со дня знакомства. Вместе они путешествовали и гастролировали», - рассказал Сергеев.

Рубинчик помогла Зеленскому справиться с разводом. С Еленой Грушиной журналист судился до самой смерти из-за квартиры и детей. Судьба дочек, которых он ласково называл «малявками», не давала ему покоя.
Источник: www.kp.ru
Культура
Добавил: Блинова Диана 16-01-2022, 11:38




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости