EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Жириновский верит в смерть и тайные похороны Назарбаева

Владимир Жириновский сообщил, что считает Нурсултана Назарбаева мертвым. Политик уверен, что экс-глава Казахстана уже давно скончался и был тайно похоронен.

Жириновский отметил в поддержку своей версии, что человек не может настолько тихо скрыться от любых взглядов общественности и не подавать совершенно никаких сигналов. Подобный сценарий «исключается». Лидер ЛДПР напомнил, что в Казахстане весьма быстро произвели арест главы комитета госбезопасности. Жириновский считает, что против экс-главы государства сильно ополчился народ страны, поэтому от Назарбаева решили просто избавиться.
Жириновский верит в смерть и тайные похороны Назарбаева

Изображение взято с: wikimedia.org

Массовые протесты на территории Казахстане стартовали в первые дни 2022 года. Причиной недовольства граждан называется увеличение стоимости сжиженного газа для автомобилей. Спустя какое-то время начались беспорядки, приведшие к грабежам и убийствам. На фоне возникших волнений правительство страны ушло в отставку. В Казахстане ввели чрезвычайный режим.

Президент страны Касым-Жомарт Токаев для стабилизации ситуации подал обращение к ОДКБ. Последняя отправила миротворческие войска для охраны ключевых объектов в Казахстане и препятствия беспорядкам. Миротворцы передали контроль над соответствующими точками республиканским правоохранителям, а затем возвратились в места постоянной дислокации.
Источник: www.osnmedia.ru
Политика
Добавил: Валерий Астафьев Вчера, 10:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости