Канделаки прокомментировала запрет Украины на въезд Милохина в страну

Журналистка Тина Канделаки прокомментировала новость о том, что популярный российский блогер Даня Милохин не смог въехать на территорию Украины, так как власти страны ему отказали во въезде. Телеведущая отметила, что речь идёт о «новой угрозе» суверенитету государства.

Тина Канделаки выразила личное мнение в своём Telegram-канале. Даня Милохин принял ранее участие в очередном сезоне популярного проекта «Ледниковый период», который выходит на Первом канале. Его партнёром была фигуристка Евгения Медведева, причём блогер продемонстрировал великолепную технику, он уверенно стоял на коньках.
Канделаки прокомментировала запрет Украины на въезд Милохина в страну

Изображение взято с: wikipedia.org

Вскоре, после завершающего эфира названной программы знаменитость принял решение отправиться на Украину, но его не пустили. Вслед за этим Милохин выразил личное мнение в cоциальных сетях. Канделаки считает, что в Киеве восприняли возможный приезд блогера, как представителя российских спецслужб, который входит в «спящую ячейку». К тому же, он выступал в паре с Медведевой, по мнению журналистки, это тоже могло вызвать подозрения.

Кабинет министров Украины утвердил «чёрный» список для российских деятелей культуры в 2015 году. В него внесли Иосифа Кобзона, Сергея Пенкина, Александра Розенбаума, Олега Газманова, Михаила Пореченкова и других звёзд. В настоящее время перечень дополнили Милохиным, сообщает медиа-издание Nation-News.
В мире
Добавил: Виктор Зайцев 10-01-2022, 13:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости