«Помрешь»: Муж не послушал Хакамаду и отказался продолжить свое лечение

Ирина Хакамада 15 сентября потеряла мужа после 25 лет совместной жизни. Политик отметила, что он отказался продолжить свое лечение, несмотря на ее предупреждения.

Хакамада не намерена обсуждать личную трагедию с подписчиками в соцсетях, поскольку не относит себя к «инстаграмным плакальщицам». Политик добавила, что пережила в своей жизни множество сложных событий, которые закалили ее характер. Хакамада отметила, что ее ребенок болел раком. Болезнь удалось победить.

Изображение взято с: Instagram @irina_hakamada

Знаменитость не видит смысла в публичном обсуждении смерти своего супруг. Помочь другим перенести потерю близкого человека Хакамада не может, поскольку сама еще не знает, как справиться с этим. Вместо прочтения «психологических книжек» знаменитость предпочитает работать с собой.

Изображение взято с: Instagram @irina_hakamada

Незадолго до смерти Владимира Сиротинского Ирина Хакамада провела время в США и Бразилии. Вопреки ожиданиям поклонников, политик уже тогда знала о сложной ситуации со здоровьем ее супруга. За 9 месяцев до смерти он прошел сложную операцию на сердце. Она призывала мужа продолжить лечение и предупреждала: «Помрешь». Тот все равно оказался от дальнейшей помощи врачей.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 20-12-2021, 08:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости