«Лучший муж в мире»: Бородина первой узнала о замужестве Орловой

Не так давно певица Ольга Орлова призналась, что еще в сентябре тайно вышла замуж за предпринимателя по имени Валерий. Подруга артистки, телеведущая Ксения Бородина, которая за месяц до ее свадьбы развелась с Курбаном Омаровым, прокомментировала ее замужество и высказалась о своих планах на личную жизнь.

О замужестве 44-летней Ольги Орловой стало известно благодаря ей самой всего несколько дней тому назад. То есть певица несколько месяцев хранила эту тайну, рассказав о переменах в жизни только самым близким людям, в том числе Бородиной. «Мы же близкие подруги, так что о предложении я узнала первой», - подчеркивает телеведущая.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Разумеется, интерес поклонников впоследствии вылился во множество вопросов, обращенных не только к Орловой, но и к ее подруге. Многие, например, интересуются у Бородиной, не хотела бы она повторить путь бывшей солистки «Блестящих». Сама она утверждает, что надеяться на это – глупо.

«У Оли лучший муж в мире. Обожаю Валеру, но считаю большой глупостью хотеть такого же. Разумеется, мне нравятся многие его качества, он очень спокойный и уравновешенный, сильно любит Олю, балует ее, идет ей на уступки, как и она. Они счастливы и это их счастье. Что же до меня, то у меня будет свое счастье и своя семья», - заявила Бородина.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 10-12-2021, 09:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости