Отец Децла раскритиковал вдову сына за появление на вечеринке в полуобнаженном виде

Отец Децла негативно воспринял информацию о появлении вдовы его сына в провокационном наряде на публичном мероприятии. Юлия Киселева посетила вечеринку Russia in Vogue топлес, прикрыв часть груди наклейками в виде звезд.

Для мероприятия гостей просили прийти в нарядах красного цвета. Вдова Децла выполнила это условие, но сам наряд сильно эпатировал публику. Брючный костюм был надет на обнаженное тело. Поклонники рэпера поразились такому подбору наряда, поскольку вдову Дэцла сопровождал ее сын возрастом 16 лет.
Отец Децла раскритиковал вдову сына за появление на вечеринке в полуобнаженном виде

Изображение взято с: Instagram @irinatolmatskaya

Продюсер Александр Толмацкий отреагировал на случившееся исключительно негативно. Он подчеркнул, что вдова его сына является «негативным персонажем» в любом смысле. В отношении внука он высказывается также достаточно остро. Толмацкий уверен, что подростка интересует исключительно наследство. Продюсеру сложно общаться с ребенком, который думает исключительно о деньгах при встрече с родственниками. Толмацкий допускает, что вся молодежь сегодня может иметь менталитет, ориентированный на потребительство.
Источник: nevnov.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 7-12-2021, 18:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости