Анна Семенович рассказала, как ей живётся с большой грудью

Поп-исполнительница Анна Семенович рассказала о своей жизни и призналась, что несмотря на большой размер своей груди, ей нравится спать на животе. Единственным неудобством является необходимость покупать сразу два комплекта нижнего белья.

О женской груди существует немало стереотипов. Мужчины и дамы со скромными формами считают, что представительницы слабого пола с большими молочными железами испытывают некоторый дискомфорт. Вместе с тем Семенович развеяла данный миф. Знаменитость, привлекающая внимание многих мужчин, рассказала в интервью медиа-изданию Woman.ru о себе. Она привыкла к тому, что у немаленькая грудь, но это не мешает ей принимать во сне любимую позу. Поп-исполнительница далее отметила, что когда она покупает нижнее бельё, то приобретает сразу два комплекта. Это связано с тем, что объём её молочных желез имеет отличия от стандартной размерной таблицы, чего нельзя сказать о бёдрах. По данной причине верх и низ нательного белья ей необходимы разных размеров. В связи с этим артистка задумывается о запуске собственного коммерческого проекта и начать производить бельё для женщин, имеющих большую грудь.
Анна Семенович рассказала, как ей живётся с большой грудью

Изображение взято с: youtube.com

Анна Семенович приняла ранее участие в шоу «Секрет на миллион». Она призналась, что её мать является обладательницей груди 10 размера. Наряду с этим сама поп-исполнительница недавно приняла решение сделать операцию и уменьшить свои формы с девятого размера на пятый.
Источник: gorodovoy.ru
ШоуБиз
Добавил: Виктор Зайцев 7-12-2021, 17:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости