Архипов ответил Суханкиной на слова об отсутствии звания заслуженной артистки

Игорь Архипов, являющийся продюсером Татьяны Овсиенко, прокомментировал слова Маргариты Суханкиной об отсутствии у нее звания заслуженной артистки РФ. По его словам, певица, как взрослый человек, не должна была делать такие заявления.

Суханкина ранее заявляла, что не получила соответствующее звание, хотя была фактическим лидером группы «Мираж». По ее словам, остальные участницы коллектива просто выходили на сцену вместе с ней. Она же принимала участие во всех записях и всегда исполняла лидирующие партии в песнях.
Архипов ответил Суханкиной на слова об отсутствии звания заслуженной артистки

Изображение взято с: YouTube

«Я не думаю, что процесс пения гарантирует награды или другие поощрения. Профессиональных вокалистов очень много. Есть множество музыкальных проектов, в которых сильные вокалисты. Звания же дают за позицию, общественную деятельность, различные благотворительные проекты и многое другое. Все это учитывается при выборе артиста. Суханкина прекрасно поет, что неоспоримо, но, по всей видимости, на этом ее достижения заканчиваются», - рассказал Архипов.

Продюсер отметил, что многие артисты, которые уже не так популярны, как 10 или 20 лет назад, сейчас пытаются на каждом шагу рассказывать о своих заслугах и не полученных премиях. В то же время, они не пытаются напомнить о себе творчеством, а просто разговаривают и привлекают внимание громкими заявлениями.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 6-12-2021, 10:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости