Вдову Александра Градского заподозрили в равнодушии из-за поведения на похоронах мужа

В первые дни после смерти известного российского певца, поэта и композитора Александра Градского в прессе было немало сообщений о том, как тяжело переживает эту утрату его молодая супруга Марина Коташенко. Поговаривали даже, что в окружении народного артиста откровенно переживают из-за состояния безутешной вдовы. Однако на похоронах мэтра она вела себя иначе, что стало причиной множества неприятных разговоров.

Те из поклонников Александра Борисовича, которые сумели попасть на церемонию прощания с ним, сразу же обратили внимание на поведение вдовы композитора. По их мнению, Коташенко на церемонии вела себя не просто сдержанно, но даже равнодушно. О своих впечатлениях от этого они начали делиться на страничке артиста в социальной сети Instagram.
Вдову Александра Градского заподозрили в равнодушии из-за поведения на похоронах мужа

Изображение взято с: Instagram.com @aborgradsky

Многие, к примеру, пишут, что за все время, пока шла церемония прощания с музыкантом, его вдова всплакнула лишь однажды, а после просто сидела с каменным лицом. Никому так и не удалось понять, что именно чувствует Марина Коташенко. Кто-то считает, что супруга покойного лишь пыталась достойно держаться, отправляя его в последний путь. Но при этом появились подозрения, что она совершенно равнодушна к происходящему.

Примечательно, что Александр Градский скончался в ночь на 28 ноября, а уже 1 декабря в столичном «Градском Холле» состоялась панихида по народному артисту, на которую собралось несколько тысяч человек.
Источник: glas.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 5-12-2021, 14:05




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости