Дети Галкина ревниво относятся к хвалебным комментариям отца в адрес других ребят

Дети Максима Галкина ревниво относятся к хвалебным комментариям отца в адрес других ребят из шоу «Лучше всех!». Ведущему пришлось даже заглаживать вину перед Лизой и Гарри.

Галкин в эфире шоу «Сегодня вечером», рассказал, что Алла Пугачева и дети всегда смотрят передачи с его участием. Был период, когда они были младше и не понимали, как отец может нахваливать других ребят, поэтому старались всячески их затмить.
Дети Галкина ревниво относятся к хвалебным комментариям отца в адрес других ребят

Изображение взято с: Instagram.com @maxgalkinru

«Я всегда называю участников «Лучше всех!» гениальными и талантливыми. Лиза и Гарри из-за этого стали меня ревновать. Старались сделать все, чтобы обратить на себя внимание и получить похвалу. Во время просмотра ТВ-передачи вставали около экрана и демонстрировали свои умения», - вспомнил супруг Примадонны.

Двойняшки подросли и поняли, что отец их любит. Сейчас им не нужно доказывать ему свое превосходство, так как Галкин сделал из прошлых ошибок выводы и стал чаше поощрять Лизу и Гарри. Пародист решил пригласить детей на шоу, но они отказались, поскольку он сам знает все их таланты.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 5-12-2021, 13:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости