Гадалка нагадала Тарасовой счастливый брак с Крайневым

Татьяна Тарасова в эфире передачи «Секрет на миллион» рассказала, как гадалка нагадала ей счастливый брак с Владимиром Крайневым. Спортсменка прожила с ним 33 счастливых года.

Однажды Тарасова в компании двух подруг отправилась на окраину Москвы к одной старой бабушке-гадалке. Одна из девушек сильно болела, а старушка пообещала, что скоро ей станет легче переносить столь тяжелое состояние. Следующей к ней зашла тренер по фигурному катанию. По ее руке гадалка рассказала о скорой свадьбе с мужчиной небольшого роста. Увидела она и его род деятельности – песни и пляски на одной ноге.
Гадалка нагадала Тарасовой счастливый брак с Крайневым

Изображение взято с: Instagram.com @t.a.tarasova

После бабушки подруги поехали в гости к Жене Фрадкиной. В этот момент у нее дома находился Владимир Крайнев. Тарасова только его увидела, сразу назвала своей мечтой. Оказалось, он должен был ехать в аэропорт, чтобы встретить прилетевшую из Кишинева мать. Собираясь, музыкант предложил подвести фигуристку. Спустя девять дней они съехались.
«Вова был гениальным человеком, помешанным на музыке. Больше ему ничего не было нужно. Моими достижениями он гордился», - вспомнила Тарасова.

Источник: www.ntv.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 5-12-2021, 13:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости