Полина Гагарина засветила обручальное кольцо за 200 000 евро

Известная российская певица Полина Гагарина после громкого развода с бывшим мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым, уже успела спровоцировать волну слухов о скорой новой свадьбе. Дело в том, что артистка случайно засветила безымянный палец с дорогим колечком.

Эту важную деталь в образе знаменитости заметили во время очередного ее выхода в люди. Не так давно в Москве состоялась торжественная церемония премии «Виктория», в числе гостей которой была и Полина Гагарина. Именно на этом мероприятии певица засветила дорогостоящее украшение, тем более, что самые внимательные даже нашли информацию о его примерной стоимости, назвав сумму в 200 000 евро.
Полина Гагарина засветила обручальное кольцо за 200 000 евро

Изображение взято с: Instagram @gagara1987

«Вероятнее всего, речь идет о платиновом обручальном кольце. Такое украшение, в зависимости от типа и характеристик камня, стоит порядка 150-200 тысяч евро», - рассказала журналистам дизайнер украшений Влада Торхова.

Сама же артистка информацию о предполагаемом предложении от саунд-продюсера Владимира Ченяева, с которым пресса связывает ее уже довольно давно, подтверждать не торопится.
Источник: www.popcornnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 5-12-2021, 08:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости