Сын Нины Ургант отрицает наличие у неё алкогольной зависимости

Сын актрисы Нины Ургант Андрей высказался о покойной матери. По его мнению, слова, написанные писателем Михаилом Веллером о злоупотреблении актрисой алкоголем, являются неправдой.

Андрей Ургант, рассказывая о близких, утверждал, что стал успешным благодаря знаменитой матери. При этом популярность сына Ивана Урганта на нём также отразилась. Его постоянно пропускали без очереди, когда узнавали, кто его наследник. «Мама смогла раскрутить нас. Именно с неё всё началось. Мы смогли это продолжить», - сообщил актёр.
Сын Нины Ургант отрицает наличие у неё алкогольной зависимости

Изображение взято с: youtube

Он с юмором высказался о намёках писателя Михаила Веллера о зависимости Нины Ургант от алкоголя. В книге «Легенды Арбата» он указал, что актриса могла «отработанным жестом пьяницы закидывать в себя рюмку». Большинство поклонников негативно отнеслись к данной фразе. Андрей Ургант сообщил, что читал Веллера, однако не может вспомнить данный момент. «Даже если там такое есть, то это неправда. Мама не грешила этим. К ней такое не прилипало. И к сыну тоже. Он предпочитает не пить и не курить. Это можно было бы про меня такое написать, но не про маму», - заявил артист.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз
Добавил: Диана Ольшанская 3-12-2021, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости